Manusia makin lama makin pelik sekarang. Sampai la wujud upacara pernikahan pelik-pelik macam ni. Pernikahan merupakan penyatuan dua insan dengan satu ikatan. Kenyataannya pernikahan manusia dengan benda juga terjadi. Pernikahan ini boleh disebut pernikahan ajaib dan pernikahan aneh. Namun ia lebih sesuai dengan Rekod Pernikahan Aneh Lagi Terbodoh Dunia.

Pernikahan Dengan Benda

Erika, 39, seorang bekas tentera yang tinggal di San Francisco. Perasaan pelik yang tertanam sejak lama dengan mempunyai pengalaman jatuh cinta terhadap benda. Akhirnya dia menikahi Menara Eiffel dengan dengan majlis sederhana yang dihadiri saudara terdekat pada 4 Jun 2008.

Pernikahan Dengan Diri Sendiri

Liu Ye, 42, pemuda yang berasal Zhuhai, China begitu mencintai dirinya sendiri. Akhirnya menikahi dirinya sendiri dengan majlis pernikahan pernikahan tradisional di hadapan lebih 100 tetamu undangan. Dia mengabadikan model dirinya dan didandan seperti pengantin perempuan dengan bergaun merah.

Pernikahan Dengan Bantal

Cinta sejati yang pelik timbul dalam perbagai ragam. Ini yang dialami oleh Lee Jin-gyu. Pemuda yang berasal dari Korea ini memberanikan diri menikahi bantal ‘dakimakura’ kesayangannya yang tertampal gambar karakter kartun. Bantal tercinta Lee menampilkan karakter ‘Fate Testarossa’, yang diambil dari siri kartun ‘gadis ajaib’ iaitu Mahou Shoujo Lyrical Nanoha.

+ Thanks pUrpLehOLic pUrpLecRazZ.

Related Posts

Oh! Ron95, Diesel Naik 20 Sen Tengah Malam Ini

Oh! Rumah Dalam Tandas

Oh! Pembaling Batu Ke Kereta di Taman Connaught Berjaya Ditangkap

Oh! Kes Baling Batu Dari Jejantas Taman Connaught

Oh! Budaya Gantung Patung Bawah Kereta

Oh! Kek Manusia


Comments

Reply comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *